理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
パン作りは初心者という方向けに、基本の生地作りをお教えします。分割の仕方やめん棒の扱いを覚えていただき、惣菜パンや菓子パンを作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本となる生地を用いて惣菜パンを2種類(ハムロール、チーズバンズなどから選択)と
菓子パン2種類(クリームパン、あんパンなどから選択)を作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、後片付けして終了となります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるビニル袋と紙袋、またはカゴなど |
■備考 | ★入室はレッスン開始の10分前より可能です。
★男性の方の参加は女性の方と同伴の場合かご紹介の方とさせていただいております。 ★レッスンの開始時間については変更も可能な場合もありますのでお問い合わせください。 ★開催日にご都合が悪い場合はご予約可能日(リクエストレッスン日)でも受け付けていますので お問い合わせください。予約可能日は先着の方の希望メニューに決まりますので ご要望に沿えないこともあります。 ★瀬戸教室での開催となる場合もあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスン開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日のキャンセルは1500円、当日のキャンセルは2000円のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください