クリスマスホームパーティー用に「ワインに合う料理」を作って、8種類位のワインを試飲しながら、楽しい試食タイムです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国立市 北 |
---|---|
■レッスンメニュー | オードブル2品、サーモンのタルタルのレモンドレッシング、アボカドピューレ添え
メイン、ミートボールのローマ風煮込み ピラフ、サフランライス&パセリライス&雑穀米 デザート、白ワインゼリーとフルーツカップ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で、料理を作って、試食タイムです。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは、キャンセル料金を頂きます。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。