美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ピスタチオのムースケーキ / ココナッツシャンティーとベリーがピスタチオムースの隠し味。
クラクランオフランボァ / ベリーカラーのアーモンドダイスの作り方。ピスタチオムースのトップに飾っています。
ビュッシュ マロンノア/ クルミ入りの生地にマロンクリームを巻いています。
帆立と葱の和キッシュ / 長ネギ・豆乳・お味噌を使う和風キッシュ
黒い森のお菓子
ココアビスキュイ・ダークチェリー・クレームシャンティー・チョコレートコポーの構成
ラフランスのタルトタタン / 旬の洋梨でタルトタタンを小さく作成。
パイソレイユ / 太陽をイメージした塩味のパイ。手でちぎって食べられます。
ダッコワーズ・マロンカスター・シャンティー・マロンクリーム・栗のチョコレートオーナメント
特別講習を通常で
ジョコンド生地にクレームディプロマットをナッぺ、果物と栗等を巻いて
真っ赤なグラサージュをかける。
ふわふわビスキュイの作成。マロンクリーム・ホイップクリーム・マロングラサージュ・モンブランクリーム
ナッツの松ぼっくり・栗チョコ・プラチョコ等を飾ります
ルージュバナーヌ / ムースバナーヌとベリージュレのコラボレーション
カリークッキー / カレー生地の抜型クッキー クリスマスケーキの飾りに
ふわふわビスキュイの作成。マロンクリーム・ホイップクリーム・マロングラサージュ・モンブランクリーム
ナッツの松ぼっくり・栗チョコ・プラチョコ等を飾ります
1月A14 抹茶のミルクレープケーキ / マンディアンサブレ
抹茶のミルクレープケーキ / 抹茶入りミルクレープをセルクルで仕上げます。
マンディアンサブレ / サクサクサブレにチョコレートを流しナッツや奴隷フルーツで飾ります。バレンタインに