クリスマス モンブランショート

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > クリスマス モンブランショート

最終更新日:2025/5/17

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
43人

ふわふわビスキュイの作成。マロンクリーム・ホイップクリーム・マロングラサージュ・モンブランクリーム
ナッツの松ぼっくり・栗チョコ・プラチョコ等を飾ります

クリスマス モンブランショート

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    12/18(土) 15:00〜18:30
  • 2021
    12/21(火) 10:00〜14:00
  • 2021
    12/23(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 2021
    12/24(金) 10:00〜14:00
■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー モンブランショート                                                                                                                                                                                                                                                                                  
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 講師デモンストレーション後実習  3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
■受講料 7,700円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰りの箱はこちらで用意します。
手提げ袋をご用意して下さい。
■備考 ホール希望 受講料(税込み) 
会員・体験 ¥7,700  非会員 ¥9,900

通常レッスン希望の方 受講料(税込み)
正会員 ¥6,000  準会員 ¥6,600  非会員¥8,800
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/4/2

4月初級クラス《苺のショートケーキ》キャンセルが出ました。講習日も増設しました。
4月5日(土)・12日(土) ビスキュイの作成・生クリームのナッぺと絞り等各自作成一台お持ち帰りです。体験として定期会員受講料で受講できます。

2025/3/26

基礎初級クラス
4月5日(土) 空席2・12日(土)[苺のショートケーキ] 空席2 
5月3日(土)[ショコラトルテ] 空席2
5月4日(日)1月初級[フルーツケーキ][フローズンヨーグルト]募集しています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

イタリア料理教室 CiaoBambina

イタリア料理教室 CiaoBambina

(千葉県船橋市夏見)

手ごねパン教室 ひまわり

手ごねパン教室 ひまわり

(大阪府豊中市)

台湾料理サロン  蔡

台湾料理サロン 蔡

(東京都杉並区)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)