「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
パン作りが初めての方に基本的なパンの作り方をマスターしていただくコースです。
オリーブオイルで作るイタリアのパンです。
本来は水分が多く、扱いの難しいパンですがビギナー用に少し水分を加減し作りやすくアレンジしています。
ピザと並び人気のあるメニューです。
単発でも参加可能です。
①~⑥をすべて受講いただくと1種類分が割引になります。
また①~⑥のうち2種類を受講いただくと600円割引になります。
1回のレッスン時に2種類お申込みいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 北沢 5-14-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手ごねパン フォカッチャ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねの後、発酵待ち時間にレシピのご説明をいたしましす |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 室内用スリッパ ハンドタオル パン用布巾(濡らして使います。薄手の台拭きのようなもの)
マスク着用必須 |
■備考 | 新型コロナウィルス対策について
・お教室は少人数4名で行い、一定の距離を保てるよう配慮しています ・レッスン時はマスクを着用、ご自分のタオル等をお持ちいただき都度手洗いを お願いします。 ・夏季は冷房を使用しますが、時折換気には注意しています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い QRコード決済 各種クレジットカード)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2~3日前は2,000円
前日と当日は全額キャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。