SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2025年3月レッスン情報

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最終更新日:2025/7/8

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

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75人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 311日 (火)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月11日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 312日 (水)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 314日 (金)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月14日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 315日 (土)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 316日 (日)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月16日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 317日 (月)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月17日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 318日 (火)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月18日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 319日 (水)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 322日 (土)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月22日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 323日 (日)

恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト   マリトッツオ サラーテ
プリモピアット   ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット  カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ      いちごとノベッロオイルのパンナコッタ

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月23日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年

教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


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