SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > SENESE イタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/5

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

この教室のフォロワー:
74人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2025 712日 (土)

イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月12日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 713日 (日)

イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月13日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 714日 (月)

イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月14日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 715日 (火)

イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月15日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 716日 (水)

イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月16日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 719日 (土)

イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月19日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 722日 (火)

イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月22日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 723日 (水)

イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月23日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 725日 (金)

イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年

教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

ラポワール

ラポワール

(福岡市東区下原1丁目)

のほほんクッキング“彩菜”

のほほんクッキング“彩菜”

(神奈川県横浜市青葉区)

花と野菜サロン PinkRose

花と野菜サロン PinkRose

(山梨県甲府市)

アベハウス

アベハウス

(長崎県長崎市)