SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > SENESE イタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/3/18

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

この教室のフォロワー:
46人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
26
30
1
2021 417日 (土)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 418日 (日)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月18日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 419日 (月)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月19日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 420日 (火)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 421日 (水)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 424日 (土)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月24日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 425日 (日)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月25日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 427日 (火)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月27日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 428日 (水)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月28日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 429日 (木)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月29日(木) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名

教室からのお知らせ

2018/5/18

5/31から 生徒さん10名とイタリア研修旅行です。今回はトスカーナ アレッツオとアンギアーリ。宿泊は ヴァレンツァーノ城(古城ホテル)とアンギアーリの人気アグリツーリズモ。300年農家を訪問したり、料理レッスン、ワイナリーなど楽しさいっぱいに。

2014/1/20

ドラマの料理指導させていただきました。BeeTVのドラマが 1/20から配信されます。お仕事させていただいたのは、佐藤祐基さん出演の回。イケメン料理講師役の佐藤さんに料理指導させていただきました。
教室のクレジットも載せていただいております。
『恋愛は必然である~ドラマで分かる!新感覚恋愛法則~』
http://pre.beetv.jp/pg/10000473/

2012/8/15

ショップジャパンのCMに生徒さんたちと出演しました。
今月TVで放映中。
http://www.youtube.com/watch?v=4BwqFHMcjVM&feature=youtu.be


ページのトップへ戻る