SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > SENESE イタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/3/24

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

この教室のフォロワー:
72人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 4 3日 (木)

イタリアンなお花見弁当を作って 隅田川沿いでお花見ランチ

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 3日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 4 5日 (土)

イタリアンなお花見弁当を作って 隅田川沿いでお花見ランチ

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 5日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 412日 (土)

春のイタリアンレッスンです
レッスン予定: 
アンティパスト     春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット      パンチェッタとお豆のリゾット   
セコンドピアット     豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ         リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月12日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 413日 (日)

春のイタリアンレッスンです
レッスン予定: 
アンティパスト     春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット      パンチェッタとお豆のリゾット   
セコンドピアット     豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ         リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月13日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 415日 (火)

春のイタリアンレッスンです
レッスン予定: 
アンティパスト     春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット      パンチェッタとお豆のリゾット   
セコンドピアット     豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ         リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月15日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 416日 (水)

春のイタリアンレッスンです
レッスン予定: 
アンティパスト     春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット      パンチェッタとお豆のリゾット   
セコンドピアット     豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ         リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月16日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 417日 (木)

春のイタリアンレッスンです
レッスン予定: 
アンティパスト     春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット      パンチェッタとお豆のリゾット   
セコンドピアット     豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ         リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月17日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 420日 (日)

春のイタリアンレッスンです
レッスン予定: 
アンティパスト     春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット      パンチェッタとお豆のリゾット   
セコンドピアット     豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ         リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月20日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 421日 (月)

春のイタリアンレッスンです
レッスン予定: 
アンティパスト     春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット      パンチェッタとお豆のリゾット   
セコンドピアット     豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ         リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月21日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2025 422日 (火)

春のイタリアンレッスンです
レッスン予定: 
アンティパスト     春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット      パンチェッタとお豆のリゾット   
セコンドピアット     豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ         リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月22日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
もっと見る
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年

教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


ページのトップへ戻る