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初夏のメニュー。アンティパストは 2つのフリット(揚げ物)。サイズの小さなピッツアを揚げて。もう一つは、ズッキーニフラワーとバジルやセージなどのハーブを揚げて。プリモピアットは クレープを作り、きのこを巻いてオーブン焼き。セコンドピアットは 豚肉をグリルして、それにローマの定番ケッカソース。旬のフルーツトマトを使って。ドルチェは フルーツトマトをグラニータとジュレ。東京サロンでのみのレッスンです
今回は三島山麓野菜の旬のオクラをフューチャー。イタリア料理にしていきます。アンティパストは旬野菜二種。ますはオクラを揚げてトマトソースでからめて。もう一品は 揚げなすをパルミジャーノチーズと塩漬けケイパー、オリーブでからめて。パスタは オクラをとろっとろに茹でてタコとあわせてたソース、パスタは極太マッケローニのパッケリで。セコンドピアットは 豚ひれ肉のソテー。旬のアメリカンチェリーを使ったソースで。ドルチェは、アメリカンチェリーをペーストにしてタルト生地に挟んだビスコティ。東京サロンでのみのレッスンです
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