少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
サンタクロース、
スノーマン、
トナカイを集めた、
クリスマスのちぎりパンを作ります!
見た目もとってもかわいく、
食べるのがもったいないぐらい♡
ふわっふわっのパンの中には、
手作りのチョコレートカスタードを包みます。
国産小麦粉を使用し、
色付けは野菜のパウダーなどの天然素材を使って色付けします!
パンづくり初めての方も大歓迎です!
クリスマス限定の特別企画です。
18cmのスクエア型1台分
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスちぎりパンレッスン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
パンを持ち帰る手提げ(箱はご用意しております) |
■備考 | お持ち帰り
18cmのスクエア型1台分 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシー
レッスン日を含め10日前まで キャンセル料なし 9日~3日前まで :レッスン料の50% 2日前~当日 :レッスン料の100% 遅刻が判明した時点でもお電話にてご連絡ください. また詳細はメッセージにてご連絡差し上げます. メッセージもご確認いただくようよろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。