アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)のクチコミ

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/5/13

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
183人

クチコミ

初めての料理教室でした。 お部屋の中、食器類、全てが可愛くて(^^) 先生も一緒にレッスンを受けた生徒さんもとても面白い方で、楽しかったです! …続きを読む>>
投稿日時:2023/7/8 10:47

先生からの返信あり

お菓子作り初心者でしたが、少人数教室なので先生が丁寧に教えてくださり美味しく作ることが出来ました!続きを読む>>
投稿日時:2023/2/14 13:27

先生からの返信あり

一つ一つの工程が丁寧に説明されて疑問にも丁寧にご説明して頂きお美味しいケーキが出来ました。帰ってから復習したのですが失敗なくできあがりました。感激です…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/13 12:27

先生からの返信あり

初めての料理教室、非常に楽しかったです! お昼にご馳走になったご飯もすごい美味しくて 麹が大好きになりました!!続きを読む>>
投稿日時:2022/7/14 22:00
今回は韓国料理ということで韓国料理が大好きな私は楽しみにでかけました。 チャプチェやトッポギなど私が好きなメニューで嬉しかったです。 先生がわかり…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/8 0:06

先生からの返信あり

当日は初めての料理教室ということで楽しみに出かけました。 その日の時間の生徒は私、1人ということで先生とマンツーマンでの体験教室となりましたが 先生…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/28 14:22

先生からの返信あり

先生情報
主宰miyuki 他3名~
主宰miyuki 他3名~
調理師・フードコーディネーター栄養士など   北海道出身

調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。


主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。

教室からのお知らせ

2025/5/12

5月限定レッスン
米粉で作る抹茶マーブルパウンドケーキレッスン

締め切りまじかとなりました
若干お席空いております

新緑の時期にぴったりなお菓子ですので
ぜひ楽しんでいただければと思います

詳しくは5月レッスン情報ご覧ください

2025/5/10

【7月限定🍋爽やかスイーツレッスン】
\初開催✨レモンのレアチーズケーキ/

大人の夏にぴったり。
つるんと涼しげなレモンジュレ&なめらかな贅沢チーズケーキレッスンUPしました
レッスンスケジュールより簡単にご予約いただけます
ぜひ、お越しください

🗓開催日
7/12(土)10:00〜/14:00〜
7/13(日)10:00〜/14:00〜
7/18(金)10:00〜/14:00〜/18:00〜

2025/5/9

【梅干しレッスン 梅の追加受付終了のお知らせ】

6月開催「梅干しのお教室」へたくさんのお申し込みをありがとうございます。

ご案内しておりました《梅の追加分(1kg)》につきましては、
準備数に達しましたため、受付を締め切らせていただきました。
ご希望いただいた皆さま、ありがとうございました。

なお、レッスンそのもののお申し込みは、現在も受付中です。
基本の1kg分の梅はご用意しておりますので、どうぞご安心ください。

また、まだお申し込みがお済みでない方も、若干名ではございますがご参加いただけます。ご興味のある方は、お早めにご連絡いただけますと幸いです。

季節の手仕事を楽しむひととき、ご一緒できますことを心より楽しみにしております。


ページのトップへ戻る