教室からのお知らせ
2025/5/12
5月限定レッスン
米粉で作る抹茶マーブルパウンドケーキレッスン
締め切りまじかとなりました
若干お席空いております
新緑の時期にぴったりなお菓子ですので
ぜひ楽しんでいただければと思います
詳しくは5月レッスン情報ご覧ください
2025/5/10
【7月限定🍋爽やかスイーツレッスン】
\初開催✨レモンのレアチーズケーキ/
大人の夏にぴったり。
つるんと涼しげなレモンジュレ&なめらかな贅沢チーズケーキレッスンUPしました
レッスンスケジュールより簡単にご予約いただけます
ぜひ、お越しください
🗓開催日
7/12(土)10:00〜/14:00〜
7/13(日)10:00〜/14:00〜
7/18(金)10:00〜/14:00〜/18:00〜
2025/5/9
【梅干しレッスン 梅の追加受付終了のお知らせ】
6月開催「梅干しのお教室」へたくさんのお申し込みをありがとうございます。
ご案内しておりました《梅の追加分(1kg)》につきましては、
準備数に達しましたため、受付を締め切らせていただきました。
ご希望いただいた皆さま、ありがとうございました。
なお、レッスンそのもののお申し込みは、現在も受付中です。
基本の1kg分の梅はご用意しておりますので、どうぞご安心ください。
また、まだお申し込みがお済みでない方も、若干名ではございますがご参加いただけます。ご興味のある方は、お早めにご連絡いただけますと幸いです。
季節の手仕事を楽しむひととき、ご一緒できますことを心より楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する