イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
手軽に作れておもてなしにもピッタリなイタリアンをご紹介いたします。
料理が苦手な方もイタリアンが得意と言えるようになるレシピです。生徒さんがご自宅で何度もリピートしてくださるメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:白いんげん豆のペーストサラダ
アンティパスト:マグロのサクを使って簡単にお洒落な前菜。メインディッシュにもなる一皿 プリモ:プッタネスカ風フジッリ(アンチョビやトマトを使ったちょっと刺激的なパスタ) セコンド:カラブリア風ナスのオーブン焼き(お肉が入らない軽くて美味しい米ナスのグラタン) ドルチェ:ヨーグルトババロア 初夏のテーブル、最後の〆はさっぱりとしたドルチェで |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 料理の歴史や背景をご説明したあと、一緒に作り上げます。出来上がったらワインと一緒に楽しく試食。
お時間のない方はお持ち帰りも可能です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お手拭き、マスク(強制ではありません) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前の朝10時までキャンセル料はかかりません。それ以降、前日の朝8時までのお申し出で50%キャンセル料、それ以降100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください