イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
イタリア料理は簡単で美味しく作れるマンマの知恵が詰まったお料理です。どなたでも美味しく作ることが出来ますよ。
一緒にナポリの郷土料理を作って、ヴォスビオ火山をナポリ湾の風光明媚な景色をイメージしていただきましょう。
詳しくはこちらをご覧ください
https://yukikina.exblog.jp/28552683/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 驚くほど柔らかいナポリ風タコの煮込み。ご家族からの絶賛間違いなしのお料理です。
・パッケリ・フリッティ(パスタの中にナスとチーズを詰めた揚げ物) ・タコのルチアーナ風スパゲッティ ・鱈とジャガイモのトルタサラータ タルト生地から作ります。 ・パヴェジーニ・アル・リモーネ(イタリアのナボナ????) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。
使用するパスタについて、必要な方には発送いたします。お申込みいただいた際にご案内させていただきます。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください