イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
冷めても美味しい、持ち運びしやすいイタリアンです。これからの季節、イタリア人はお庭や戸外で食事をとるのが大好き。
オンラインで一緒に作って、そのまま夕ご飯にも使えるメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇ピアディーナ(エミリヤロマーニャのストリートフード)
〇リグーリア風スコッチエッグ 〇季節野菜のフリッタータ(オムレツ) 〇冷めても美味しい!シチリア風アーモンドのフジッリ 〇ギリシャ風サラダ 〇超簡単レアチーズケーキ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。
自家製パンチェッタを使用する場合は事前にお送りするレシピをみてご用意ください。市販のベーコンやパンチェッタでも構いません。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください