「美味しい」には理由がある。少しの知識でグッと料理の腕が上がります。
オーブン不要。フライパンとお鍋で自宅で柔らかい絶品ローストビーフが作れます。
ローストビーフ=得意料理になれば、自宅でホームパーティーなんて時に、みんなに絶賛されること間違いなしです!
ラタトゥイユも美味しくなる理論も交えて、丁寧に教えます。(写真真ん中のローストビーフを作ります。全てのメニューを作るわけではありません。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市宮前区 馬絹 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストビーフ ラタトゥイユ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習形式のレッスンです。終了後お召し上がりいただきますが、お持ち帰りも可能です。ライス&コーヒーor紅茶をご用意いたします。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 最寄りは田園都市線の宮崎台駅です。徒歩16分ほどかかるので、ご希望があれば車で宮崎台駅まで送迎いたします!ご遠慮なく☆
|
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
9歳と4歳の二児の母。
調理専門スクールを卒業後、食に関する幅広い知識を得るべく、フードコーディネーター養成学校にも通い資格を取得。
期間限定で飲食店の開業経験もあり。
また現在進行形で無添加レストランのキッチンにてコックをしています。
美味しさはもちろん、体が喜ぶ食事を研究中。