「美味しい」には理由がある。少しの知識でグッと料理の腕が上がります。
■レッスン内容 |
家庭料理 和食・日本料理 イタリア料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う / 学割あり 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 入会金なし・1回完結レッスン形式
初心者OK |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3,000円~5,000円 |
Noko
フードコーディネーター/料理研究家 東京都出身
9歳と4歳の二児の母。
調理専門スクールを卒業後、食に関する幅広い知識を得るべく、フードコーディネーター養成学校にも通い資格を取得。
期間限定で飲食店の開業経験もあり。
また現在進行形で無添加レストランのキッチンにてコックをしています。
美味しさはもちろん、体が喜ぶ食事を研究中。
フードコーディネーター
レコールバンタン中目黒校 調理&メニュープランニング科卒業
祐成陽子クッキングアートセミナー フードコーディネーター資格取得
神奈川県 川崎市宮前区 馬絹
田園都市線 宮崎台駅・宮前平駅
徒歩16分かかるため、ご希望であれば宮崎台駅まで車で送迎いたします☆
2024年
9歳と4歳の二児の母。
調理専門スクールを卒業後、食に関する幅広い知識を得るべく、フードコーディネーター養成学校にも通い資格を取得。
期間限定で飲食店の開業経験もあり。
また現在進行形で無添加レストランのキッチンにてコックをしています。
美味しさはもちろん、体が喜ぶ食事を研究中。