ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)の2025年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード* > レッスン情報

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

韓国伝統餅&韓菓 RanHee(ラニ)

韓国伝統餅&韓菓 RanHee(ラニ)

(東京都板橋区)

堀崎至代菓子教室

堀崎至代菓子教室

(愛知県名古屋市昭和区)

hunnyさんの料理教室

hunnyさんの料理教室

(埼玉県飯能市井上)

はむるぱん教室

はむるぱん教室

(東京都板橋区)