お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
こちらはリクエスト開講枠です。
【焼き塩鯖の棒鮨・旬菜の焼き浸し・カブとブラックオリーブの和え物】それぞれ2人前を作って、ご試食&お持ち帰り♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 焼き塩鯖の棒鮨、旬菜の焼き浸し、カブとブラックオリーブの和え物 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・お持ち帰りの準備、ご試食。ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用の容器 |
■備考 | こちらはリクエスト開講です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。