jo mama  お菓子とパン(大阪府大阪市住吉区長居東)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > jo mama  お菓子とパン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

jo mama  お菓子とパン(大阪府大阪市住吉区長居東)

レッスン申込みはインスタでも受付中です。3名までの少人数レッスン。ゆっくり楽しんで作りましょう。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 3日 (日)

クリスマスを待ちながら食するドイツの伝統菓子、シュトーレンをバター、ドライフルーツ、ナッツ、洋酒をたっぷり使ってリッチな味わいに作り上げます。手間と時間はかかりますが、本格レシピをご自宅でも作れるようにレッスンします。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 3日(日) 10:00〜13:00
  • 12月 3日(日) 14:00〜17:00
  • 12月 3日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202312 5日 (火)

クリスマスを待ちながら食するドイツの伝統菓子、シュトーレンをバター、ドライフルーツ、ナッツ、洋酒をたっぷり使ってリッチな味わいに作り上げます。手間と時間はかかりますが、本格レシピをご自宅でも作れるようにレッスンします。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 5日(火) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202312 6日 (水)

クリスマスを待ちながら食するドイツの伝統菓子、シュトーレンをバター、ドライフルーツ、ナッツ、洋酒をたっぷり使ってリッチな味わいに作り上げます。手間と時間はかかりますが、本格レシピをご自宅でも作れるようにレッスンします。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 6日(水) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202312 8日 (金)

クリスマスを待ちながら食するドイツの伝統菓子、シュトーレンをバター、ドライフルーツ、ナッツ、洋酒をたっぷり使ってリッチな味わいに作り上げます。手間と時間はかかりますが、本格レシピをご自宅でも作れるようにレッスンします。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 8日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231210日 (日)

クリスマスを待ちながら食するドイツの伝統菓子、シュトーレンをバター、ドライフルーツ、ナッツ、洋酒をたっぷり使ってリッチな味わいに作り上げます。手間と時間はかかりますが、本格レシピをご自宅でも作れるようにレッスンします。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月10日(日) 10:00〜13:00
  • 12月10日(日) 14:00〜17:00
  • 12月10日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231213日 (水)

クリスマスを待ちながら食するドイツの伝統菓子、シュトーレンをバター、ドライフルーツ、ナッツ、洋酒をたっぷり使ってリッチな味わいに作り上げます。手間と時間はかかりますが、本格レシピをご自宅でも作れるようにレッスンします。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月13日(水) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231215日 (金)

クリスマスを待ちながら食するドイツの伝統菓子、シュトーレンをバター、ドライフルーツ、ナッツ、洋酒をたっぷり使ってリッチな味わいに作り上げます。手間と時間はかかりますが、本格レシピをご自宅でも作れるようにレッスンします。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月15日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20231219日 (火)

クグロフとパン・デピスを作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月19日(火) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
すがわ さゆり
すがわ さゆり
兵庫県出身

短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。



ページのトップへ戻る