3名までの少人数レッスン。ゆっくり楽しんで作りましょう。
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アメリカンチェリーをキルッシュを効かせたコンポートにしてフォレ・ノワールを作ります。チョコレートやゼラチンの使い方、ジェノワーズなど学びの多い内容です。
国産小麦を使ったもっちり味わい深いベーグルです。プレーン、くるみ入り、クリームチーズとクランベリー入りの3種類をお作りいただきます。ベーグルならではの工程や成形をお楽しみください。
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短大にて栄養士資格を取得。
パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。
アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。
12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。