Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > レッスン情報

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 417日 (日)

五節句のうちの一つである端午の節句に向けて、お祝いのお弁当仕立てのレッスンです。
ちまき寿司や、飾り稲荷寿司、お浸し、生桜海老のかき揚げ、鶏団子のつみれ、炊き合わせ、お椀、デザートなど

フォロワー 2人
  • 受講料:10,000円(税込)
    4月17日(日) 10:30〜14:30
  • 定員:4名
2022 419日 (火)

五節句のうちの一つである端午の節句に向けて、お祝いのお弁当仕立てのレッスンです。
ちまき寿司や、飾り稲荷寿司、お浸し、生桜海老のかき揚げ、鶏団子のつみれ、炊き合わせ、お椀、デザートなど

フォロワー 2人
  • 受講料:10,000円(税込)
    4月19日(火) 10:30〜14:30
  • 定員:4名
2022 422日 (金)

五節句のうちの一つである端午の節句に向けて、お祝いのお弁当仕立てのレッスンです。
ちまき寿司や、飾り稲荷寿司、お浸し、生桜海老のかき揚げ、鶏団子のつみれ、炊き合わせ、お椀、デザートなど

フォロワー 2人
  • 受講料:10,000円(税込)
    4月22日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • 定員:4名
2022 423日 (土)

五節句のうちの一つである端午の節句に向けて、お祝いのお弁当仕立てのレッスンです。
ちまき寿司や、飾り稲荷寿司、お浸し、生桜海老のかき揚げ、鶏団子のつみれ、炊き合わせ、お椀、デザートなど

フォロワー 2人
  • 受講料:10,000円(税込)
    4月23日(土) 10:30〜14:30
  • 定員:4名
2022 426日 (火)

五節句のうちの一つである端午の節句に向けて、お祝いのお弁当仕立てのレッスンです。
ちまき寿司や、飾り稲荷寿司、お浸し、生桜海老のかき揚げ、鶏団子のつみれ、炊き合わせ、お椀、デザートなど

フォロワー 2人
  • 受講料:10,000円(税込)
    4月26日(火) 10:30〜14:30
  • 定員:4名
2022 430日 (土)

五節句のうちの一つである端午の節句に向けて、お祝いのお弁当仕立てのレッスンです。
ちまき寿司や、飾り稲荷寿司、お浸し、生桜海老のかき揚げ、鶏団子のつみれ、炊き合わせ、お椀、デザートなど

フォロワー 2人
  • 受講料:10,000円(税込)
    4月30日(土) 10:30〜14:30
  • 定員:4名

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る