pur nature発酵オーガニックバターを使用したコラボレッスン

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最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

ベルギー大使館推奨のPur Nature発酵オーガニックバターを使用し、あさりの旨味たっぷりのクラムチャウダーを作ります。フィンガーフードも色々な物をご紹介しようと考えています。無添加の手作りレバーペーストは、手作りならではの美味しさで、レバーが嫌いな方もお召し上がり頂けます。

pur nature発酵オーガニックバターを使用したコラボレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 世田谷区 代沢
■レッスンメニュー ○絶対に砂の残らないあさりの砂出し方法○クラムチャウダー○レバーペースト○タブレ○スープ○ヘルシーコロッケ○フラン○スティックサラダ○カルパッチョ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウェルカムティーをお飲み頂きながら、レシピの説明、デモンストレーション、試食、デザートになります。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 筆記用具、ハンドタオル、エプロン(無くても良いです)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて当日お支払いくださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料金
7日前……無料
6〜3日前……レッスン料金の50%
2日前〜当日……レッスン料金の100%

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  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



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