初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/18

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
152人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 419日 (水)

新緑の季節到来!

これからの季節にぴったり♪ワイン好きにはたまらないの
いか墨リゾットは我が家でも教室でも大人気メニュー♪

フライパン1つで作れるからあと片付けもラクちん♪

しかもパスタのようにのびちゃう心配がないから
帰りの遅いご主人にもGOODです~

仕事で疲れた時も煮込み時間20分で出来る手軽さは
忙しい主婦の味方ですね!

レッスンを受けた生徒様から

●いままでなんとなくやっていたイカの処理法はコツを教えていただいたので、
さくっと綺麗にできました(→密かに感動🧡)

●お高めレストランのようなお味に仕上がりました。
娘たちにも美味しいって褒めてもらいました💕

●憧れのいか墨リゾットが作れるようになって嬉しいです。
もうレストランに行かなくても家で作れるなんて~
参加して良かったです!

ところで、いか料理といえば

こんな失敗ないですか?

☑いか料理を作るといかが固くなってしまう

☑いかのレパートリーが少ない。

☑いかを使ったおしゃれで簡単なメニューを知りたい

☑いかを使うと生臭くなってしまう

☑いかの下処理に自信がない


そうですよね!わかります。


実は、私もいかが大好きなのにいか料理と言えば

刺身や煮物、いかをグリルで焼くくらいしか
作ったことはありませんでしたが


今ではこのいか墨リゾットが得意料理と言えるようになりました!!



●いか料理を極めたい!

●いか料理のレパートーリーを増やしたい!

●得意料理を作りたい!


そんなあなたにぴったりな「やみつきいか墨のリゾットレッスン」
(単発レッスンでのご受講&レッスン料金改定前、最後になります。)


これができたら友達にも自慢できちゃいますよ~


公式LINEご登録いただきレッスン受講でプレゼントあり。

ブログより公式LINEにご登録ください♡

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月19日(水) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:4名
2023 421日 (金)

新緑の季節到来!

これからの季節にぴったり♪ワイン好きにはたまらないの
いか墨リゾットは我が家でも教室でも大人気メニュー♪

フライパン1つで作れるからあと片付けもラクちん♪

しかもパスタのようにのびちゃう心配がないから
帰りの遅いご主人にもGOODです~

仕事で疲れた時も煮込み時間20分で出来る手軽さは
忙しい主婦の味方ですね!

レッスンを受けた生徒様から

●いままでなんとなくやっていたイカの処理法はコツを教えていただいたので、
さくっと綺麗にできました(→密かに感動🧡)

●お高めレストランのようなお味に仕上がりました。
娘たちにも美味しいって褒めてもらいました💕

●憧れのいか墨リゾットが作れるようになって嬉しいです。
もうレストランに行かなくても家で作れるなんて~
参加して良かったです!

ところで、いか料理といえば

こんな失敗ないですか?

☑いか料理を作るといかが固くなってしまう

☑いかのレパートリーが少ない。

☑いかを使ったおしゃれで簡単なメニューを知りたい

☑いかを使うと生臭くなってしまう

☑いかの下処理に自信がない


そうですよね!わかります。


実は、私もいかが大好きなのにいか料理と言えば

刺身や煮物、いかをグリルで焼くくらいしか
作ったことはありませんでしたが


今ではこのいか墨リゾットが得意料理と言えるようになりました!!



●いか料理を極めたい!

●いか料理のレパートーリーを増やしたい!

●得意料理を作りたい!


そんなあなたにぴったりな「やみつきいか墨のリゾットレッスン」
(単発レッスンでのご受講&レッスン料金改定前、最後になります。)


これができたら友達にも自慢できちゃいますよ~


公式LINEご登録いただきレッスン受講でプレゼントあり。

ブログより公式LINEにご登録ください♡

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月21日(金) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:4名
先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


ページのトップへ戻る