初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/18

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
152人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 427日 (水)

3/18(金)PM21:00より募集スタート!! お陰様で満席になりました。別日開催リクエスト&キャンセル待ち受け付けます♡

3月31日までお申込みの方¥7500→¥7000

イタリア料理をコースで頂けるお得なレッスンです!

実習は①~③

①超本格!!鯛のうまみたっぷりアクアパッツァ♪


②おさえておこう!アルデンテのトマトソースのスパゲッティ

ちょうちょの形がかわいいファルファッレ

ショートパスタを使って気軽におしゃれに仕上げます♪

シンプルなものほど難しいもの。

一度習っておけば一気に味の底上げができます!


③あとひくおいしさ!簡単おつまみ ゼッポレ


④おまかせ前菜


⑤ウェルカムドリンク・食後のコーヒー・エスプレッソ・または紅茶

ゼッポレのお土産付き。


このレッスンでは・・・

♦レストランのアクアパッツァレシピ

♦あさりの処理

♦魚の下処理

♦自分でつくる美味しいドライトマト

♦アクアパッツァ失敗しない注意点

♦絶品に仕上げるための魚の火の通し方

♦きほんのトマトソース

♦失敗しないパスタの茹で方

♦簡単で美味しいおつまみレシピ

が学べます♡

*****リピートの生徒さまのお声************
作り方やレシピ大変参考になりとても丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
また、食材や野菜の切り方まで教えて頂き勉強になりました。
お土産がつくのも嬉しいです。
お味はどのお料理も美味しく盛り付けも素敵でどれもまた家で作りたいです。
もり沢山の内容でとても嬉しいです。
今回で二回目ですがどちらも大満足のレッスンでした。
(神奈川・Mさま)

♡ブログもあわせてご覧ください♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月27日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 428日 (木)

3/18(金)PM21:00より募集スタート!! お陰様で満席になりました。別日開催リクエスト&キャンセル待ち受け付けます♡

3月31日までお申込みの方¥7500→¥7000

イタリア料理をコースで頂けるお得なレッスンです!

実習は①~③

①超本格!!鯛のうまみたっぷりアクアパッツァ♪


②おさえておこう!アルデンテのトマトソースのスパゲッティ

ちょうちょの形がかわいいファルファッレ

ショートパスタを使って気軽におしゃれに仕上げます♪

シンプルなものほど難しいもの。

一度習っておけば一気に味の底上げができます!


③あとひくおいしさ!簡単おつまみ ゼッポレ


④おまかせ前菜


⑤ウェルカムドリンク・食後のコーヒー・エスプレッソ・または紅茶

ゼッポレのお土産付き。


このレッスンでは・・・

♦レストランのアクアパッツァレシピ

♦あさりの処理

♦魚の下処理

♦自分でつくる美味しいドライトマト

♦アクアパッツァ失敗しない注意点

♦絶品に仕上げるための魚の火の通し方

♦きほんのトマトソース

♦失敗しないパスタの茹で方

♦簡単で美味しいおつまみレシピ

が学べます♡

*****リピートの生徒さまのお声************
作り方やレシピ大変参考になりとても丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
また、食材や野菜の切り方まで教えて頂き勉強になりました。
お土産がつくのも嬉しいです。
お味はどのお料理も美味しく盛り付けも素敵でどれもまた家で作りたいです。
もり沢山の内容でとても嬉しいです。
今回で二回目ですがどちらも大満足のレッスンでした。
(神奈川・Mさま)

♡ブログもあわせてご覧ください♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月28日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


ページのトップへ戻る