オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
習ってすぐ役立つ「鯛のムニエル」は
さばや鯵、鮭・・・と応用が効きます。
プロ技を知って一気に料理上級者になれるおすすめのレッスンです。
ムニエルは
シンプルだけに難しいお料理です。
腕が問われますからね。
私も失敗を経験してきた一人です。
でも、コツを知って上手に出来るようになり
自信がつきました。
皮はパリ!身はしっとり
皮が苦手の人も「皮が旨い!」と絶賛♡して頂けます。
鯛も一緒におろしますよ~
こちらで用意した前菜・デザート・お茶を召し上がって頂き
ゆっくりして下さい。
(感染対策のご協力をお願い致します。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯛のムニエル
前菜・デザート・お茶 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを飲みながらレシピの説明→前菜→実習→デザート・お茶 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日はキャンセル料100%頂きます。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください