l'erable(東京都新宿区)の2022年10月レッスン情報

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最終更新日:2023/10/30

l'erable(東京都新宿区)

家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 9日 (日)

栗のベイクドチーズケーキとレアチーズを重ねたダブルチーズケーキ、ほうじ茶のジェノワーズでアクセント付けています。
新刊「柿のお菓子づくり」より柿のアップサイドダウンケーキ
アニスの風味をつけてキャラメルローストした柿を使います。
ひと手間かかりますが、私もお気に入りの一品なので、ぜひとも味わっていただきたいと思います。

フォロワー 2人
  • 10月 9日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
20221010日 (月)

栗のベイクドチーズケーキとレアチーズを重ねたダブルチーズケーキ、ほうじ茶のジェノワーズでアクセント付けています。
新刊「柿のお菓子づくり」より柿のアップサイドダウンケーキ
アニスの風味をつけてキャラメルローストした柿を使います。
ひと手間かかりますが、私もお気に入りの一品なので、ぜひとも味わっていただきたいと思います。

フォロワー 2人
  • 10月10日(月) 11:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
20221013日 (木)

栗のベイクドチーズケーキとレアチーズを重ねたダブルチーズケーキ、ほうじ茶のジェノワーズでアクセント付けています。
新刊「柿のお菓子づくり」より柿のアップサイドダウンケーキ
アニスの風味をつけてキャラメルローストした柿を使います。
ひと手間かかりますが、私もお気に入りの一品なので、ぜひとも味わっていただきたいと思います。

フォロワー 2人
  • 10月13日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
20221014日 (金)

栗のベイクドチーズケーキとレアチーズを重ねたダブルチーズケーキ、ほうじ茶のジェノワーズでアクセント付けています。
新刊「柿のお菓子づくり」より柿のアップサイドダウンケーキ
アニスの風味をつけてキャラメルローストした柿を使います。
ひと手間かかりますが、私もお気に入りの一品なので、ぜひとも味わっていただきたいと思います。

フォロワー 2人
  • 10月14日(金) 11:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
先生情報
藤沢かえで
藤沢かえで

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)



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