家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
海外や、有名レストランで活躍しているシェフをお招きしてのタイ料理レッスンです。
デザートは藤沢が担当いたします。
デモ形式で実習はございません。
オンラインレッスンでご紹介する桃のお菓子6種をご紹介する桃カフェレッスンです。
基本的な作り方はオンラインで学んでいただきます。
当日は組み立て方やポイントをお伝えしつつ桃スイーツを召し上がっていただきます。
オンラインレッスンでご紹介する桃のお菓子6種をご紹介する桃カフェレッスンです。
基本的な作り方はオンラインで学んでいただきます。
当日は組み立て方やポイントをお伝えしつつ桃スイーツを召し上がっていただきます。
オンラインレッスンでご紹介する桃のお菓子6種をご紹介する桃カフェレッスンです。
基本的な作り方はオンラインで学んでいただきます。
当日は組み立て方やポイントをお伝えしつつ桃スイーツを召し上がっていただきます。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)