l'erable(東京都新宿区)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > l'erable > レッスン情報

最終更新日:2023/10/30

l'erable(東京都新宿区)

家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
全1件
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 4日 (水)

毎年恒例の桃のスペシャルレッスン

桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)

ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。

  • 8月 4日(水) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 8 8日 (日)

毎年恒例の桃のスペシャルレッスン

桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)

ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。

  • 8月 8日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 8 9日 (月)

毎年恒例の桃のスペシャルレッスン

桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)

ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。

  • 8月 9日(月) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 829日 (日)

毎年恒例の桃のスペシャルレッスン

桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)

ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。

  • 8月29日(日) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
藤沢かえで
藤沢かえで

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)



ページのトップへ戻る