家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
毎年恒例の桃のスペシャルレッスン
桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)
ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。
毎年恒例の桃のスペシャルレッスン
桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)
ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。
毎年恒例の桃のスペシャルレッスン
桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)
ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。
毎年恒例の桃のスペシャルレッスン
桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)
ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)