家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
11月20日10時 栗と柚子のパネットーネ&クリスマスリースのケーキ
12月18日10時 アプリコットのクリスマスケーキ
Instagramの専用アカウントにて開催します。
オンタイムでご視聴できない方はアーカイブをご覧くださいませ。
復習用にいつでも何回でも視聴可能な編集動画付きのお得なレッスンです。
各月2800円 2回コースです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Instagramの専用アカウント |
---|---|
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | Instagramのアカウント 相互フォローが必須です |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)