野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine > レッスン情報

最終更新日:2023/11/2

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)

東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 1日 (土)

今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 1日(土) 11:00〜14:50
    満席
  • 定員:4名
2023 7 7日 (金)

今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 7日(金) 11:00〜14:50
  • 定員:4名
2023 7 8日 (土)

今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 8日(土) 11:00〜14:50
  • 定員:4名
2023 714日 (金)

今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月14日(金) 11:00〜14:50
    満席
  • 定員:4名
2023 715日 (土)

今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月15日(土) 11:00〜14:50
    満席
  • 定員:4名
2023 721日 (金)

今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月21日(金) 11:00〜14:50
  • 定員:4名
2023 722日 (土)

今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月22日(土) 11:00〜14:50
    満席
  • 定員:4名
2023 728日 (金)

今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月28日(金) 11:00〜14:50
    満席
  • 定員:4名
2023 729日 (土)

今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月29日(土) 11:00〜14:50
    満席
  • 定員:4名
先生情報
橋場朋美
橋場朋美
フードコーディネーター/茶道講師   東京都出身

結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。


教室からのお知らせ

2023/7/31

無事に7月のレッスンを終えることが出来ました。今回はワインメーカー様とのコラボ!赤と白をお料理とともに楽しんで頂きました。レッスンの様子はレッスン写真に載せてあります。
3名さま以上でお申し込みの方はプライベートレッスンとして7月のレッスン内容を8月にお伝え致します。日程などの調整はメッセージでご連絡くださいませ。
次の公募レッスンは9月です。こちらもお楽しみに!

2023/6/20

7月のレッスンを先日開示したつもりが、こちらの手違いで見れなかったとのこと。本日、やっと見れるようになりました!本当にすみません。直接お申し込みくださった方は確定になっておりますのでご安心ください。
今回はワインメーカー様とのコラボ。どうぞお楽しみにしてくださいませ。

2023/6/11

明日6月12日より7月の公募レッスンの募集を開始致します。今回はワインメーカー様とのコラボレッスンです。
多方面からお問い合わせ頂いておりますので人数がその日によって変わる可能性がございます。


ページのトップへ戻る