和洋中、おうちごはん プチ懐石 作りしませんか?夜ご飯の一品追加に⭐︎
鱧を使ったお料理になります。湯引きはよくありますが、唐揚げにしたいと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大日駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鱧のしそ巻き唐揚げ
揚げのチーズ巻き 山形だし プチトマトのミゾレ詰め オクラとツナのサラダ 切り干し大根とプリ鶏皮煮 梅カリカリご飯 そば米汁 旬の鱧を使って、湯引きでなく唐揚げにします。 けんちん汁 ご家族、ご友人方々におもてなしができます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで調理に取り掛かります。
調理後、器に盛っていただき、召し上がっていただきます。食後、ドリンクをお出しします。お皿は私が片付けますので、ごゆっくりくつろいでくださいね。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン マスク 髪が長い方はゴマ等でまとめて頂く |
■備考 | 当教室、こちらのクスパさんでは初めての開催になります。不備などございましたら教えてくださると嬉しいです^ - ^ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日宜しくお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から半額、前日、当日は100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
月1の趣味に⌘アットホームな料理教室ですよ♪
完全デモ版です!
なので30分くらいで試食となります♪