さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん > レッスン情報

最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 6日 (月)

ご希望単発レッスン
塩バターロール6個
とかちの酵母利用です

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 6日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 7 8日 (水)

ハードパンコース受講生向けレッスンです。1回目。高加水熟成生地で大きなクッペを作ります。

  • 受講料:10,500円(税込)
    7月 8日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 7 9日 (木)

コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。

  • 受講料:3,300円(税込)
    7月 9日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 713日 (月)

ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成生地でいちじくとレーズンの混ぜ込みカンパーニュを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    7月13日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 714日 (火)

コースご案内レッスンと通常レッスンを含んだ長時間熟成発酵生地に胡桃を混ぜ込みチェダーチーズを包みます
コネはございません。成形からになります。
(注・お写真はチェダーチーズクッペです。こちらの生地にロースト胡桃を混ぜ込みます)

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月14日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 716日 (木)

ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドの2回目プチバゲット

  • 受講料:10,500円(税込)
    7月16日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 717日 (金)

ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成生地でいちじくとレーズンの混ぜ込みカンパーニュを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    7月17日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 722日 (水)

オンライン教材の【なんちゃってエピ】のオンラインレッスンを行います。
パン作りに欠かせない1次発酵がなくこねあがってからそのまま分割成形を行います。
めん棒も使わず手で伸ばして成形をしていきます
少し気軽にパン作りが楽しめたらというコンセプトで作られたレシピです
ご予約・ご入金確認後ちらからレシピをお送り致します。
※材料はご自身でご用意ください

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月22日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 725日 (土)

プライベート お子様向けレッスンです

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月25日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 729日 (水)

ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成生地でいちじくとレーズンの混ぜ込みカンパーニュを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    7月29日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


ページのトップへ戻る