オーバーナイト発酵生地を使って家庭オーブンで本格的なハードパンのつくり方をご紹介します。
ヘルシーにマルチグレインハードパンコースレッスン 栗とクランベリーのヘルシーリュスティック4個
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
ダッチブレッドを作っていきます。上掛け生地には塩バターで少し塩味を出していきます。
(コース生価格)
ハードパン生地を知っていただきたく、クランベリーショコラ生地にチョコレートを満遍なく散らしてクッペを作っていきます。
(オーバーナイト発酵生地をこちらで仕込み、その生地を使っていきます。生地の作り方につきましてはレシピ掲載のみで生地作りはございません。分割・成形から行なっていきます)
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
ワインに合うスパーシーハードパンコースレッスン・馬蹄ショコラ
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
ご受講生限定レッスン ハードパン単発レッスン ショコラクランベリーカンパーニュ
コース生限定公開レッスンです。クランベリーショコラ生地にチョコレートをたっぷり満遍なく散らして、ブラウニーの様なカンパーニュを作っていきます
(コース生価格)
基礎コースレッスン プチバゲット4本(明太子2・ガーリック2)
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
公開・ハードパン単発レッスン 加水70%オーバーナイト発酵生地のエピ3本
ハードパン生地を知っていただきたく、その生地を使って小さなピザフォカッチャを作っていきます
(オーバーナイト発酵生地をこちらで仕込み、その生地を使っていきます。生地の作り方につきましてはレシピ掲載のみで生地作りはございません。分割・成形から行なっていきます)