BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > BIOパン料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)

「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
HIROMI
HIROMI
管理栄養士   岩手県出身

管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

(神奈川県横浜市栄区)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)