「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー
BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県相模原市南区 |
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■レッスンメニュー | 全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦使用・お砂糖オイルなしのパンレッスン
お好きなパンを楽しんで頂けるようリクエストを受け付けております。 メニューからお好きなパンを選んで、6~9月の平日11:00又は13:30時頃よりご都合の良い日の候補をお知らせください。 〇レッスン時間は2~3時間程です 〇同日2品以上お作り頂く場合は、2品目から全て1,500円引きになります。 (同日2品申込み1,500円引き 同日3品申込み3,000円引き) 〇パンのメニューはホームページ「BIOパン料理教室」https://www.cuisine-bio-hiromi.com/にございます 〇作りたいパンの種類とご希望候補日をお知らせ下さい。 〇当日作る生地のお持ち帰り込みの価格に改正させて頂きました。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1、前日仕込んだ生地の分割、成型
2、生地作り 3、発酵を待つ間に軽食、ドリンクサービス(ビールや自然派ワインも選べます) 4、焼成 |
■受講料 | 6,100円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、パンをお持ち帰り頂くための袋やバッグ |
■備考 | ・ご希望日はできましたら1ヵ月先以降の候補を頂けますと幸いです。
・女性のみのレッスンとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている