詰め物をしたローストチキン & シュトーレン・ホットワイン

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最終更新日:2024/11/27

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

人気のクリスマスレッスン『詰め物をしたローストチキン・我が家の伝統料理』の開催です。丸鶏の処理の仕方、タコ糸のかけ方、詰め物の作り方、切り分け方等ローストチキンの全てをレッスンします。

詰め物をしたローストチキン & シュトーレン・ホットワイン

■レッスン開催日時

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■開催場所 神奈川県 横浜市西区
■レッスンメニュー ・詰め物をしたローストチキン
・赤ワインソース
・付け合せのドフィノワ
・シュトーレンとホットワイン
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの説明→デモンストレーションと一部実習のレッスン→洗い物等のお片付け(全員参加でお願いします)テーブルコーディネートと試食→洗い物等お片付け(全員参加でお願いします)
■受講料 5,900円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・お手拭タオル
■備考 女性のみのレッスンとなります。
入室はレッスン開始の10分前より可能となります。
洗い物は全員参加でお願いいたします。
調理器具・食器・カトラリー・コーヒーカップまでの全てを洗ってからお帰り下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み(お申込みより5日以内)・デポジットのある方と毎月通っている方は当日払い ★レッスン1週間前以降のお振込みは別途ご案内いたします ★詳細はメールにてお知らせいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前よりレッスン料の30% 
2日前よりレッスン料の50% 
当日 レッスン料の全額

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先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


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