楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
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既に開催されたレッスンのリクエストレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
赤ワイン風味豊かな自家製サルシッチャと栗のリゾット。ベネチア風ホタテのソテー、ゆり根をやわらかく煮込んで型に入れオーブン焼きにした「スフォルマート」とろけるフォンドュソースで。ドルチェはとろけるカキのソースのチョコレートムースを作ります。(チョコレートムース柿のフォンダンソース)ビターなチョコレートムースにココアスポンジ、中から柿のソースがとろけ出します。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (赤ワインと栗サルシッチャのリゾット)たっぷりの赤ワインで炊くリゾット。自家製サルシッチャと栗の組み合わせで。(ベネチア風ホタテのソテー)ホタテをハーブや白ワインと一緒にさっぱりとしたソテーを作ります。(ゆり根のスフォルマート)煮込んだユリ根と牛乳、卵、チーズをなめらかに粉砕し、湯煎でふんわりと焼き上げ、パルミジャーノのとろけるソース。(チョコレートムース柿のフォンダンソース)ビターなチョコレートムースにココアスポンジ、中から柿のソースがとろけ出します。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |