楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
11月は北海道から新鮮な甘エビとキンキが届きます。甘エビはカブと合わせリゾットに、キンキはその骨から作るブイヨンのスープに。その他ナポリ風タラのトマト煮込み、キャベツとチーズを層にしたオーブン焼き「キャベツのパルミジャーナ」ドルチェは柿と紅茶のパンナコッタを作ります。
試食時にグラスワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (甘エビとカブのリゾット)カブとカブの葉でき上げたリゾットに仕上げのチーズと甘エビを混ぜ込んだ優しい甘みのリゾット。(キンキのブイヨンのスープ)北海道の旬のキンキを余すところなくいただく、キンキのスープ。(ナポリ風タラのトマト煮)真鱈をオリーブやケッパーと一緒にトマトで煮込んだナポリ風煮込み。(キャベツのパルミジャーナ)本来ナスで作られる重ね焼きのパルミジャーナ。冬のパルミジャーナはキャベツでアレンジしたキャベツとチーズの重ね焼き。(柿と紅茶のパンナコッタ)完熟の柿と紅茶で煮出したミルクと生クリームで作るパンナコッタ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |
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