楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
2月は北海道からタコ、ホタテ、カチョカバッロチーズが届きます。タコは辛口トマトソースのアラビアータ、ホタテはベネチア風ソテー、カチョカバッロチーズはフライに、他、ユリ根のスフォルマート、苺のカネデルリ
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (タコのアラビアータ)ピリッと辛いトマトソースのアラビアータ、北海道から直送の新鮮なタコを煮込んだピリ辛トマトソースと茹で上げたパスタと合わせます。(ベネチア風ホタテのソテー)殻付きホタテを開け、ハーブや白ワインと一緒にさっぱりとしたソテーを作ります。(カッチョカバッロのフライ)北海道むかわ町のASUKAチーズ工房のこだわりのカチョカバッロチーズでカリッと揚げたフライ。オリーブペーストのソースを添えて。(ユリ根のスフォルマート)煮込んだユリ根と牛乳、卵、チーズをなめらかに粉砕し、湯煎でふんわりと焼き上げ、パルミジャーノのとろけるソース。(イチゴのカネデルリ)苺入りリコッタのニョッキ
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■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(教室にて現金払い、またはpaypay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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