楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ポルケッタは豚肉にハーブやニンニクを巻き込んだロースト料理。ヤリイカはパン粉やアンチョビなど詰め物をしてオーブン焼きに。溺れダコのトマト煮は柔らかいタコのトマト煮他
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (豚バラ肉のポルケッタ)ポルケッタとは子豚の丸焼き料理。レッスンでは豚バラ肉で作ります。豚バラ肉の塊を包丁で開き、ローズマリーやフェンネルなどのハーブ、ニンニクを入れロール状に巻いていきます。タコ糸できつく縛ってオーブンに。豚バラ肉の脂がジューシーで、ハーブとニンニクが食欲をそそる豪快な一品。(ヤリイカのパン粉詰オーブン焼き)新鮮なヤリイカにパン粉やアンチョビを詰めてオーブン焼きにします。白ワインをふりかけ、高温で短時間焼きプリっとした食感に。付け合わせにバジル風味のポテトを添えて。(洋梨とゴルゴンゾーラチーズのクラフティ)洋梨とゴルゴンゾーラを卵と生クリームソースで焼き上げる大人ドルチェ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金、又はPayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください