楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
豚ヒレ肉にキノコやベーコンを巻き込んでしっとりと仕上げるオーブン焼き、ギターの弦のような道具で作る生パスタの「キタッラ」をパプリカとエビのソースで、白子は生クリームのグラタン、焼かないアップルパイ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (豚ヒレ肉のオーブン焼きキノコとベーコンのファルチト)
豚ヒレ肉にキノコやベーコンを包んでオーブンでしっとり焼き上げます。 (キタッラエビとパプリカソース) 中部イタリアアブルッツォ州のギターの弦のような器具を使って作るパスタ。 ソースは、パプリカのピュレとエビを合わせたソースで。 (白子のグラタン) 新鮮な鱈の白子を下処理し、生クリームと一緒にグラタンに。 (焼かないアップルパイ) シナモンで煮込んだリンゴ、カスタードクリーム、バターでカリカリに焼いたパン粉を層にした焼かないアップルパイです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、またはpaypay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください