楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
12月は北海道から直送で、毛ガニ、黒ソイ、リンゴが届きます。毛ガニの身を詰めたカネロニ、黒ソイのソレント風煮込み、カリフラワーのフリット、トスカーナ風ほうれん草のブルスケッタ等を作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | 北海道から直送の毛蟹は、ブロッコリー、ホワイトソースと一緒に筒状の生パスタに入れ、ソースをかけオーブンで焼き上げるカネロニに。新鮮な黒ソイはアンチョビやオリーブと煮込むソレント風トマト煮。カリフラワーを特製衣でカリッと揚げるフリット、ヨーグルトの爽やかなタルタルで。茹でたほうれん草をバターとチーズでトロトロにソテーし、カリカリパンに乗せたトスカーナ風ほうれん草のブルスケッタ、シナモン風味のリンゴとカスタードクリーム、バターで炒ったザクザクとしたパン粉とナッツが層になった焼かないアップルパイを作ります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジット、交通系電子マネー)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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