ナッツ&レーズンツオップとアヒージョ風ブレッド

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > レッスン情報 > ナッツ&レーズンツオップとアヒージョ風ブレッド

最終更新日:2025/3/3

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
97人

レーズンとナッツの入ったおやつ向けのパンとアヒージョ風のフィリングの食事パンのレッスン

ナッツ&レーズンツオップとアヒージョ風ブレッド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンなります。あらかじめzoomアプリをインストールしていただき、必ず動作確認を行ってください。
■レッスンメニュー 4月はレーズンたっぷり、にナッツも入れたパンを作ります。簡単な編みパンの成型でご案内します。もう1品はアヒージョ風のフィリングを詰めた食事パンです。おまけのお菓子は春にぴったり、桜の花を使った目にも可愛い美味しいフィナンシェです。4月はオンライン以外にも対面レッスンでの開催いたします。どちらでもお好きな方でご受講くださいね。(別日程でのプライベートレッスン、グループレッスンももちろんお受けいたしますのでお気軽にお問い合わせください)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ デモンストレーションでのレッスンのあと、ご不明点などの質問を受け付けます
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■用意するもの zoomを見られる環境(PCやスマートフォンなど)
■備考 レッスン視聴には安定したインターネット回線が必要となります。生徒様の通信環境により視聴できない場合のキャンセルやご返金などは致しかねます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みのみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご送金確認後、レシピ、レッスンURLをお送り致しますのでキャンセルはお受けできません、ご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得

教室からのお知らせ

2025/3/3

新しいレッスンを公式インスタグラム、公式ラインよりご案内スタートいたしました。
ほうれん草とチェダーチーズを使ったリュスティックと桜の米粉フィナンシェです
ぜひ、インスタ、LINEをご覧くださいませ

2024/4/21

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは以前もご案内しましたがピザを作ります。ピザ生地は冷凍保存もできますし、覚えておくと何かと便利な1品ですので、ぜひ!レッスンご予約方法が変更になっております、クスパページから直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

(広島県広島市中区)

N’s Kitchen

N’s Kitchen

(神奈川県綾瀬市)

やおパン

やおパン

(埼玉県さいたま市見沼区)

SAILS OKINAWA 〜Athlete food〜

SAILS OKINAWA 〜Athlete food〜

(沖縄県浦添市)

アトリエ・グルマン クミコ料理教室

アトリエ・グルマン クミコ料理教室

(京都府京都市上京区)