楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
サーモンのムニエルはグリーンのクリームソースでおしゃれに仕上げてハッセルバックポテトを添えます。カニはお高いから、上質なカニ風味のカニカマとアボカドのタルタルでひと口オードブルを作ります。秋もまだまだ美味しいナス♡焼くだけでも美味しいけど、一手間加えてお洒落な1品に^_^ドルチェはアフォガードをご用意いたします。
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■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
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■レッスンメニュー | ◯サーモンのムニエル(パセリを使った色鮮やかなクリームソースを作って召し上がっていただきます。パセリ苦手な方でも気にならないソースです)◯ハッセルバックポテト(ジャガイモに切れ目を入れて焼くスウェーデン発祥の料理。 難しそうに見えますが意外と簡単です。)◯カニカマとアボカドのタルタル ◯ナスのチーズ焼き(ナスに味付けをして重ねてチーズ焼きにします。)◯アフォガード(アイスクリームとエスプレッソの相性抜群のドルチェです) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。できるだけ短時間でスムーズにできるように、こちらで切って置いても問題ない食材はあらかじめ準備いたします。実習後試食となりますが、持ち帰りが難しいものを除いて、ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | ※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。 ※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。 ※入室は5分前からとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当時現金またはPayPayでお支払いください。(初回のご参加のみ事前お振り込みをお願いしています)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料は銀行お振込みとなります。(キャンセル料はレッスン当日の7日前から派生します。例えばその月の8日がご予約日ですと1日から派生しますのでご注意ください。) |
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