リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/6/27

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
274人
過去の予約人数:
905人

クチコミ

夏の暑いこの季節に食欲の増す贅沢なレシピでした。酸味のある彩りソースにカリカリに焼いた真鯛、爽やかなディルを添えて〜自宅でレストランのメインディッシュ…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/7 18:34
真鯛のポワレのレッスン。真鯛の皮をパリッと焼くと普段皮を取って食べる私でもパリパリと美味しくいただけました。この焼き方絶対ですね。サラダのジュレドレッ…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/7 14:40

先生からの返信あり

お店で食べてるみたいで、みんな絶賛しました。 でも、作り方は簡単。おうちで出来るので参加して良かったです! ありがとうございました!また、参駕しま…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/7 13:14

先生からの返信あり

サーロインステーキ他スペシャルレッスン!再現できたご報告です。レッスンで頂いたお肉とは違いますが(笑)教えて頂いた焼き方を実践したらとっても美味しいス…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/28 7:00

先生からの返信あり

ミラノ風カツレツは薄くするのがストレス解消になるかもと楽しくできました。カツレツにはフレッシュトマトソースがすごく美味しくて絶対おすすめです。トマトの…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/21 15:25

先生からの返信あり

クレープはハードルが高いと思っていましたが意外と簡単なんですね。3回位やると慣れて面白くなってきます。中身はチーズなどが入っているので結構温かいのが持…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/3 13:35

先生からの返信あり

念願だったホタルイカのレッスンに参加しました。ホタルイカを洋風のクリームパスタで頂くのは初めてでしたが、濃厚でホタルイカの美味しさを堪能出来て幸せでし…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/2 13:02

先生からの返信あり

サーロインステーキのレッスン。ステーキを家で食べることなんて無い上にステーキも食べに行ったのは記憶が無いくらい前でしたのでワクワクで参加。とっても柔ら…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/24 11:14

先生からの返信あり

とっても習いたかった揚げないアランチーニ。トマトソースも美味しかったしアランチーニのナッツの食感が違うのも、とっても良かったです。セミドライトマトもと…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/14 23:58

先生からの返信あり

今回も素敵なアイデアと楽しい時間をありがとうございました! チキンステーキには食感楽しいアクセント、アイオリソースって作ることができるのですね〜美味し…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/14 16:19

先生からの返信あり

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

YOKOHAMA IZUMI  Kitchen YM

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM

(神奈川県横浜市泉区)

すまいる☆きっちん

すまいる☆きっちん

(愛知県名古屋市北区)

湘南おもてなし魚料理教室

湘南おもてなし魚料理教室

(神奈川県藤沢市)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)