パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
旬の国産レモンをつかったフランスの焼き菓子「ウィークエンドシトロン」をご紹介します。レモンのバターケーキに、レモン風味のグラス(アイシング)をかけて仕上げます。きめ細かな生地に焼き上げるコツをお伝えします。
レッスンランチには、海老とチキンのブイヨンで炊き上げたパエリアをご紹介します。
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■開催場所 | 東京都 杉並区 善福寺 |
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■レッスンメニュー | ウエルカムドリンク
ウィークエンドシトロン(パウンド型1台分)お一人ずつ実習1本お持ち帰り レッスンランチに、海老とチキンのパエリアをご用意します。 食後に、講師作のケーキと紅茶をお出しします。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。ケーキが焼きあがるまでの間、講師が用意したランチとケーキのご試食となります。
ご試食されずに、お持ち帰りいただくこともできます。容器をお持ちください。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク
エプロン ハンドタオル ペン 手提げ袋 |
■備考 | 【ご利用にあたってのお願い】
・レッスン当日の検温をお願いします。体調が優れない場合は無理をせずご参加をお控えください。 ・手洗い・消毒の徹底と、マスクの着用をお願いします。 ・ご試食の際はアクリル板を設置させていただきます。 ・レシピを第三者へ譲渡・貸与することは禁止します。 ・レッスン内容を無断でSNS等で公開、拡散することは禁止します。 ・レシピ及び調理方法の著作権利は、パンと家庭料理 a and sにあります。レシピサイトへの応募、掲載等は禁止します。 ・料理・パンの講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方のお申し込みはご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れや席確保の都合上、ご予約承認後のキャンセルはご遠慮いただいております。
別日へのお振替をお願い致します。 やむを得ずキャンセルされる場合には レッスン開催日の 7~4日前までお支払い金額の30%、 3~2日前までお支払い金額の50%、 前日~当日お支払い金額の100% キャンセル料を申し受けますことをご了承ください。 |
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