東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。
3月のレッスンは白いごはんがすすむ、ベトナム家庭料理を作ります。
ベトナム人って味の付け方、食材の扱い方がとっても上手。これは和食にもいかせるコツばかり。
ベトナム調味料の使いこなし方を丁寧にお伝えします。
3月のレッスンは白いごはんがすすむ、ベトナム家庭料理を作ります。
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短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。