東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。
今回のレッスンはガーリックシュリンプとハーブの和え麺をご紹介します。
海老出汁をかけてまぜまぜして頂きます。
副菜はバナナの葉に包んで蒸す 中部のお餅を作ります。
何個でもペロリと食べられてやみつきに♪
今回のレッスンはガーリックシュリンプとハーブの和え麺をご紹介します。
海老出汁をかけてまぜまぜして頂きます。
副菜はバナナの葉に包んで蒸す 中部のお餅を作ります。
何個でもペロリと食べられてやみつきに♪
ベトナム中部 フエのお料理をご紹介します。
フエで生まれた「まぜまぜごはん」は
彩りがとっても綺麗なごはんプレートです。
他 何皿でもいける小皿蒸し餅
ビールが飲みたくなる フエの貝炒め を作ります。
------------------------------------
◎こちらは東京・代々木でのLessonです。
◎千葉・船橋市/津田沼 にもお教室がございます。
最後に 留意事項 をご確認願います。
<キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前まで お支払金額の50%
レッスン前日~当日 お支払金額の100%
◎レッスンでの撮影について
説明している際の音声録音、動画撮影はご遠慮くださいませ。
写真撮影は他の方のお顔が写らないようご配慮ください。
◎ご予約にあたって
-体調不良でのご参加、入室はお断り致します。
-レシピの転載、転用、編集、複製、譲渡、レシピを元に商品を作成し販売行為を禁止致します。
–商用目的でのご参加はお断り致します。
ベトナム中部 フエのお料理をご紹介します。
フエで生まれた「まぜまぜごはん」は
彩りがとっても綺麗なごはんプレートです。
他 何皿でもいける小皿蒸し餅
ビールが飲みたくなる フエの貝炒め を作ります。
------------------------------------
◎こちらは東京・代々木でのLessonです。
◎千葉・船橋市/津田沼 にもお教室がございます。
最後に 留意事項 をご確認願います。
<キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前まで お支払金額の50%
レッスン前日~当日 お支払金額の100%
◎レッスンでの撮影について
説明している際の音声録音、動画撮影はご遠慮くださいませ。
写真撮影は他の方のお顔が写らないようご配慮ください。
◎ご予約にあたって
-体調不良でのご参加、入室はお断り致します。
-レシピの転載、転用、編集、複製、譲渡、レシピを元に商品を作成し販売行為を禁止致します。
–商用目的でのご参加はお断り致します。
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。