東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。
ベトナム在住時によく食べていた「ミーサオ」
朝ごはんにおやつに...飲みの〆に!
屋台でよく食べていたのは やみつきになる味つけの「焼きそば」
ちょっとジャンキーな味つけがたまらないベトナムの焼きそば。
お一人づつ作って仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 代々木 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ウエルカムドリンク
・屋台ごはん ミーサオ ・鶏手羽先のヌクマムバター焼き ・ ・食後のベトナムコーヒー |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | 10分前に開場、受付
ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明 皆さんで実習 ご試食 片付け 食後のベトナムコーヒーを飲みながらおさらい |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■備考 | -アジア料理をお仕事とされている方、飲食店様、カフェ運営、
料理人、レシピ開発や同業者様は一般Lessonの参加をお受けしておりません。 -レシピの転載、転用、編集、複製、レシピを元に商品を作成し販売行為を禁止致します。 –レッスンでの撮影について音声録音、動画などはお控えくださいませ。 お料理の静止画での撮影は可能で御座います。 -キャンセルポリシーのご確認をお願い致します。 -体調が悪い方のご参加はご遠慮頂いております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~4日前まで お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前まで お支払金額の50% レッスン前日~当日 お支払金額の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。