人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
オンライン ブロッコリーとベーコンのパスタ フォンデュチーズソースがけ &イタリア本場のピカタ レモン添え
🇮🇹旅するイタリア料理教室オンラインレッスン🇮🇹
次回のご案内です 。
メニュー
旬のブロッコリーとベーコンで作るロングパスタ、仕上げにフォンデュチーズソースをかけていきます。濃厚な味をお楽しみ下さい!ブロッコリーの代わりにカリフラワーをお使いになっても良いです。メインにはイタリアの家庭料理「鶏肉のピカタ」を作っていきます。忙しい日にも手軽に作ることの出来る一品です。本場のレシピをお伝えいたします。お料理の楽しさと美味しい食事がもたらす喜びを一緒に体験しましょう。
ヴェネツィア風タマネギとアンチョビのパスタ&鱈のムース バカラマンテカート
玉ねぎとアンチョビだけで作る、ヴェネツィア伝統の絶品パスタ。秘訣はじっくり煮込む時間と火加減です。
前菜には、ふわふわの鱈ムースを載せたクロスティーニを。白ワインとともに、贅沢なひとときをお楽しみください!