かわいいクッキングのブログ

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > かわいいクッキング > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/24

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
15人

イタリアと日本で料理外交官

>>ブログを見る

最新のブログ記事

ご挨拶
2022/12/31 22:22 UP
いつもわたしのブログを読んでくださっている
みなさまへ、12年間綴って来ましたブログは
本日を持って終了いたします。
 
続きを読む>>
2022-12 旅するイタリア料理教室対面レッスンを行いました
2022/12/25 18:05 UP
みなさまこんにちは。
昨日は今年最後の
旅するイタリア料理教室
対面レッスンを行ないました。
続きを読む>>
202212 旅するイタリア料理教室オンラインレッスン クリスマス料理
2022/12/19 11:08 UP
みなさまこんにちは。
昨日は「旅するイタリア料理教室」オンラインレッスン
を行いました。
 
続きを読む>>
ディスニーシー ホテルミラコスタでクリスマスパーティ
2022/12/17 11:55 UP
みなさまこんにちは。
先日は、友人のコンテストへの出場を応援しに
東京ディズニーシー内に行って来ました。
 
続きを読む>>
ミートボールのビール煮とトレビスとリコッタチーズの塩味のパイ
2022/12/12 10:56 UP
みなさまこんにちは。
だんだんと寒くなって来ました。
今日はイタリア料理の2品
「ミートボールのビール煮」
続きを読む>>
2023/1〜3 乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り教室
2022/12/10 18:25 UP
みなさまこんにちは。
「乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り教室」
来期のご案内です。
1コースが、3回のレッスンから成っており、
続きを読む>>
乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り ぶどうのお菓子とティラミス
2022/12/4 11:11 UP
みなさまこんにちは。
昨日は「乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り」
の第3回目のレッスンを行いました。
 
続きを読む>>
2022-12 旅するイタリア料理教室のご案内 対面&オンライン
2022/11/29 9:44 UP
みなさまこんにちは。
2022年最後の「旅するイタリア料理教室」のご案内です。
クリスマスのテーブルを飾るお料理を一緒に
作っていきましょう。
続きを読む>>
2022-11 旅するイタリア料理教室の対面レッスンを行いました。
2022/11/27 12:09 UP
みなさまこんにちは。
昨日は、旅するイタリア料理教室の
対面レッスンを行いました。
 
続きを読む>>
トキタ種苗研究農場でイタリア野菜栽培見学
2022/11/23 13:15 UP
みなさまこんにちは。
野菜を通してイタリアを旅して来ました!
 
 
続きを読む>>
先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る